Filé de peixe recheado com farofa de banana-da-terra

Este conteúdo faz parte do programa Tempero de Família, apresentado pelo Rodrigo Hilbert

03/04/2017

Filé de peixe recheado com farofa de banana-da-terra

Ingredientes

·         4 filés grandes de namorado

·         2 bananas-da-terra maduras

·         1 xícara (chá) de farinha de mandioca de mesa

·         1 xícara (café) de salsinha

·         1 limão

·         Sal e pimenta-do-reino a gosto

·         Óleo para fritar

Modo de preparo

1.      Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e limão e reserve.

2.      Descasque e pique as bananas-da-terra.

3.      Aqueça uma frigideira com óleo.

4.      Pique a salsinha.

5.      Despeje a banana picada na frigideira com o óleo preaquecido e deixe dourar.

6.      Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem.

7.      Tempere com sal e salsinha picada e misture.

8.      Coloque dois filés de peixe, lado a lado, em uma grelha e distribua a farofa de banana sobre eles. Pressione um pouco com as mãos ou com uma colher, para fixar bem a farofa.

9.      Cubra com os outros dois filés de peixe, formando dois sanduíches.

10.  Feche a grelha e leve para assar. Lembre-se de virar a grelha quando um lado do peixe estiver bem dourado.

11.  Quando o peixe estiver assado dos dois lados, retire a grelha do fogo e sirva.

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços