Filé de peixe recheado com farofa de banana-da-terra
Este conteúdo faz parte do programa Tempero de Família, apresentado pelo Rodrigo Hilbert
03/04/2017
Ingredientes
· 4 filés grandes de namorado
· 2 bananas-da-terra maduras
· 1 xícara (chá) de farinha de mandioca de mesa
· 1 xícara (café) de salsinha
· 1 limão
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· Óleo para fritar
Modo de preparo
1. Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e limão e reserve.
2. Descasque e pique as bananas-da-terra.
3. Aqueça uma frigideira com óleo.
4. Pique a salsinha.
5. Despeje a banana picada na frigideira com o óleo preaquecido e deixe dourar.
6. Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem.
7. Tempere com sal e salsinha picada e misture.
8. Coloque dois filés de peixe, lado a lado, em uma grelha e distribua a farofa de banana sobre eles. Pressione um pouco com as mãos ou com uma colher, para fixar bem a farofa.
9. Cubra com os outros dois filés de peixe, formando dois sanduíches.
10. Feche a grelha e leve para assar. Lembre-se de virar a grelha quando um lado do peixe estiver bem dourado.
11. Quando o peixe estiver assado dos dois lados, retire a grelha do fogo e sirva.